過去の記事一覧

  1. ポリネシアを食べる!

    ファイカカイ・トパイ– トンガ発・ココナッツキャラメル味のお団子

    お団子の材料全粒粉(小麦粉でも可)265gベーキングパウダー 小さじ2 ココナッツミルク 120ml水 240ml砂糖…

  2. ポリネシアを食べる!

    アッチャラ−グリーンパパイアのピクルス

    フィリピン発・スパイシーな味のグリーンパパイアサラダをお楽しみください。オアフ島の人気メニューになりつつあります。このレシピは、ケジア・メンドーザさんから教え…

  3. ポリネシアを食べる!

    ウルチップス

    ヘルシーな南国の味、パリパリの歯応えを楽しめるメニューとは?!その答えは、オーブンで焼いたウルチップスです!フライド・ウルチップスに引けを取らない美味…

  4. ハワイトラベル情報

    パウンダーズ・レストラン再オープン

    人気のパウンダーズ・レストランが再オープンし、皆が喜びを感じているようです!2020年3月末に休業して以来、6月6日土曜日に再びサービスを提供することになりま…

  5. ポリネシアを食べる!

    フキラウ・マーケットプレイス再オープン!

    フキラウ・マーケットプレイスが6月8日(月)に再オープンされました!地元民にとってはとても嬉しいニュースです。このマーケットプレイスは、地元ライエの町の昔の街…

  6. ポリネシアを食べる!

    ロミロミサーモン

    https://www.youtube.com/watch?v=5AESSDZDb2Eロミロミサーモンのレシピ動画です。(英語字幕付き)1…

  7. ポリネシアを食べる!

    ココナッツミルク入りパンプキンスープ

    ポリネシア・カルチャー・センターが、パンプキンスープのレシピをお届けいたします。私の大好きなレシピのひとつであることは間違いありません。カボチャは、南国の気候…

  8. PCCスタッフ

    1分間インタビュー:カルチャープレゼンテーション部長 デルサ・モエ

    ポリネシア・カルチャー・センターは、新たな1分間インタビューを公開いたします。今週は、当センターで41年間勤務するカルチャープレゼンテーション部長のデ…

  9. 最新ニュース

    ラグーンからの「金」の贈り物

    ラグーンのヘドロを再利用!肥料になるってご存知でしたか?…

  10. ポリネシアカルチャー

    トンガ:アホエイトゥの伝説

    家族を探すため、父親の高貴な王国へ旅をした人間と神のハーフにまつわる古代の物語を皆様にお伝えできることを嬉しく思います。ドラマと教訓に満ちたこの物語は、トンガ…

おすすめ記事

最近の記事

  1. パウンダーズレストランのエグゼクティブシェフに世界的に有名な…
  2. ルアウだけじゃない!ポリネシア・カルチャー・センターのルアウ…
  3. ポリネシア・カルチャー・センター 完全再オープン 
  4. ポリネシア・カルチャー・センターは2021年1月18日にオー…
  5. ポリネシアの彫刻家たち:有り余るほどの祝福
  1. ポリネシアを食べる!

    サモアの丸いパンケーキ・パニケケ(サーターアンダギー!?)
  2. ポリネシアを食べる!

    タヒチアン・ココナッツブレッドの作り方
  3. ポリネシアを食べる!

    ファイカカイ・トパイ– トンガ発・ココナッツキャラメル味のお団子
  4. ポリネシアカルチャー

    フィジーの伝説:ヴァトゥレレの赤いエビ
  5. ポリネシアを食べる!

    本場ハワイのスパムむすびの作り方
PAGE TOP