1. 最新ニュース

    ポリネシア・カルチャー・センターは2021年1月18日にオープン!

    新型コロナウイルスに関する制限は常に変更があるため、この限定パッケージツアーは変更またはキャンセルされる場合があります。変更が必要な場合は、センターがご予約のお客様へご連絡致します。 予約の変更に料金はかかりません。最新情報はhttps://polynesia.jpをご確認ください。センターでお会いしましょう!ポリネシア・カルチャー・センターは2021…

  2. ポリネシアカルチャー

    ポリネシアの彫刻家たち:有り余るほどの祝福

    ポリネシアの彫刻家たち-ベテランの彫刻家の1人である、レイモンド・モキアオとの詳細なインタビューによって構成された、5回にわたるシリーズです。彫刻がいかに複雑…

  3. PCCスタッフ

    コロナ禍の閉園中に仕事への思いを語る学生スタッフ

    学生スタッフがアロハスピリットや友情の思い出を語るポリネシア・カルチャー・センターで働いていた学生スタッフは、大勢のお客様の歓声や声援、オハナであるお…

  4. PCCスタッフ

    コロナ禍の中で感じるアロハスピリット

    BYUハワイ校で絵画を専攻しているアヤナです。 新型コロナウィルスが今だ世界中で猛威を振るっている中、ポリネシアカルチャーセンターのあるこの小さなライ…

  5. ポリネシアを食べる!

    パイナップル・サルサ

    「パイナップル・サルサ」と聞くと、驚かれるかもしれませんね。違和感を覚える理由は、まだ食べたことがないからに過ぎません!チップスにも合いますし、ベイクドチキン…

  6. 最新ニュース

    コロナ禍の卒業式—ポリネシア・カルチャー・センター・スタイル

    ブリガム・ヤング大学ハワイ校(BYUH)の学期が終わりを迎えました。残念ながら、COVID-19(新型コロナウイルス)による制限のため、伝統的な卒業式を開催す…

  7. ポリネシアカルチャー

    世界を変えたライエ出身の4人

    ハワイの小さな町出身の4人が世界を変えた話ホノルルの喧騒から遠く離れ、静かな田舎町ライエはオアフ島北側の海岸沿いに位置しています。道路の数はおよそ1ダ…

  8. ポリネシアを食べる!

    ファイカカイ・トパイ– トンガ発・ココナッツキャラメル味のお団子

    お団子の材料全粒粉(小麦粉でも可)265gベーキングパウダー 小さじ2 ココナッツミルク 120ml水 240ml砂糖…

  9. ポリネシアを食べる!

    アッチャラ−グリーンパパイアのピクルス

    フィリピン発・スパイシーな味のグリーンパパイアサラダをお楽しみください。オアフ島の人気メニューになりつつあります。このレシピは、ケジア・メンドーザさんから教え…

  10. ポリネシアを食べる!

    ウルチップス

    ヘルシーな南国の味、パリパリの歯応えを楽しめるメニューとは?!その答えは、オーブンで焼いたウルチップスです!フライド・ウルチップスに引けを取らない美味…

おすすめ記事

最近の記事

  1. ポリネシア・カルチャー・センターは2021年1月18日にオー…
  2. ポリネシアの彫刻家たち:有り余るほどの祝福
  3. コロナ禍の閉園中に仕事への思いを語る学生スタッフ
  4. コロナ禍の中で感じるアロハスピリット
  5. パイナップル・サルサ
  1. ポリネシアカルチャー

    オハナ=家族
  2. 最新ニュース

    2019年に活躍したポリネシア出身のフットボール選手たちの栄誉を称える
  3. ポリネシアカルチャー

    タヒチ:ティアレの花の伝説
  4. ポリネシアを食べる!

    アッチャラ−グリーンパパイアのピクルス
  5. PCCスタッフ

    学生インタビュー:Yumaさん
PAGE TOP