有名地元誌が選ぶ、今、ハワイで一番売れているPCCのルアウ・ショー、そしてハワイ州観光局のカヒリ賞を受賞したこともある「ルアウ(祝宴)」をお楽しみください。 ポリネシアの伝統的な踊りやファイヤーナイフをご覧頂きながら、7-8時間かけて調理したイム(豚の丸焼き)やポリネシアの料理、ポケ(マグロ)やロミロミ・サーモン、ポイなどを含むビュッフェでお食事をご堪能頂けます。
アリイ・ルアウ・レストラン
アリイ・ルアウ・レストラン
ルアウディナー・スケジュール
16:45 | 開場。ホストがお席へご案内します。 |
---|---|
17:00 | イムを開けます。ロイヤル・コート入場。エンターテイメントが始まります。 |
18:00 | ルアウショー終了。 |
メニュー

<ビーガン料理>
プレフブロッコリーニ(GF)
ヘッカ・ア ウアラ・ハッセルバック(GF)
かぼちゃパンプキン
<ポケ>
アヒ醤油ポケ
スパイシーポケ
豆腐ポケ
フルーツ>
季節の地元のフルーツ
<メインディッシュ>
豚の丸焼き(GF)
ピピカウラのオレンジローズマリービネグレット添え
フリチキン
チキンとスクウォッシュ(GF)
ローカルフィッシュとカラマンシーソース(GF)
コナ産カンパチのティーリーフ蒸し
照り焼きブリスケット
カルーアポーク
<サイドディッシュ>
ベジタリアンフライドライス
海藻とキュウリの漬物
スイートポテトサラダ(GF)
サラダバー
ポイ
白ご飯
タロロール
<デザート>
マンゴーソフトアイスクリーム
ウベソフトアイスクリーム(タロいも)
季節のデザート
<ドリンク>
ペプシ
ダイエットペプシ
フルーツポンチ
マウンテンデュー
ルートビアー
シエラミスト
ラズベリーティー
コーヒー(レギュラー or カフェイン無し)
ハーブティー(カモミール、シナモンアップル)